Finansial

Apa Saja yang Bisa Dilakukan SimobiPlus di Bulan Ramadhan?

Bulan Ramadhan kembali menyapa kita. Banyak persiapan yang harus dilakukan, mengingat selama 30 hari para umat Islam diwajibkan menjaga nafsu lahir dan batin. Namun demikian, puasa bukan berarti tak menyenangkan. Banyak kok hal asyik yang bisa dilakukan selama Ramadhan.

Nah, sudah download aplikasi SimobiPlus belum? Aplikasi mobile banking Bank Sinarmas ini punya banyak keunggulan yang bisa kamu gunakan di Bulan Ramadhan. Apa aja sih fitur SimobiPlus yang bikin puasa kamu makin menyenangkan? Yuk, simak penjelasan lengkapnya di sini.

1. Eksis Selama Ramadhan

Berdasarkan pengamatan, kebutuhan untuk eksis di dunia maya biasanya semakin meningkat di bulan Ramadhan dan selama Hari Raya. Tentunya untuk bisa melakukan itu kamu harus bermodal pulsa dan paket data yang maksimal. Mau eksis di media sosial, kayak bikin Instastory habis sahur nggak, nge-tweet  atau bikin status, atau bangunin pacar sahur nggak perlu takut pulsa habis. Untungnya, SimobiPlus punya fitur isi pulsa yang bisa langsung kamu akses dari smartphone.

2. Bukber Murah Meriah

Ramadhan tentunya belum terasa lengkap tanpa acara bukber alias buka bersama. Banyak restoran atau warung makan biasanya menawarkan paket khusus untuk pelanggan yang mengadakan acara semacam itu.

Nah, khusus untuk para nasabah Bank Sinarmas, SimobiPlus punya benefit menggiurkan nih. Tiap kamu membayar via SimobiPlus di merchant yang bekerja sama dengan Bank Sinarmas, kamu bakal dapat potongan harga hingga 20% atau bahkan cashback. Asyik, kan? Cek daftar merchant di sini.

3. Ngabuburit Asyik Sambil Nonton TV

Sambil nunggu waktu berbuka, asyiknya ngabuburit. Bagi yang malas keluar, nonton siaran TV kabel sambil tiduran di atas sofa seharian pastinya enak banget. Ada banyak serial TV yang belum kamu tonton, kan? Tapi jangan lupa bayar tagihan lewat SimobiPlus, biar acara ngabuburit-mu nggak terganggu dengan pesan tagihan yang terus-terusan muncul di layar HP.

4. Hindari Panas-Panasan dengan Go-Jek

Pas lagi puasa, paling nggak enak banget kalau harus panas-panasan jalan kaki. Pergi ke mana-mana bakal tambah nyaman dengan naik transportasi online kayak Go-Jek. Apalagi kalau lagi nggak masak untuk kamu sahur, fitur Go-Food membantu kamu banget, kan? Nah, pastikan kalau Go-Pay kamu sudah terisi ya bisa pembayaran lebih mudah. Nggak perlu ribet lagi sekarang karena kamu bisa top-up lewat aplikasi SimobiPlus.

5. Zakat, Infaq, dan Shadaqah

Ramadhan adalah bulan baik, bulannya berbagi. Bank Sinarmas bekerja sama dengan lembaga resmi pengelola Zakat, Infaq, Sedekah. Kamu bisa membersihkan rezeki setiap bulan, khususnya bulan Ramadhan melalui SimobiPlus.

6. Mudik Jadi Gampang

Mudik di Hari Raya akan jauh lebih lancar jika direncanakan sejak jauh-jauh hari. Paling penting jangan lupa pesan tiket, jika tidak ingin kehabisan. Untungnya, SimobiPlus punya fitur khusus untuk pembayaran tiket kereta api dan juga maskapai penerbangan Lion Air. Rencana pulang ke kampung halaman jadi tambah gampang terwujud, deh.

Dengan SimobiPlus, puasa tenang, aktivitas nyaman! Yuk, buruan download aplikasi SimobiPlus.

 

https://br.123rf.com/stock-photo/muslim.html?imgtype=0&oriSearch=xiaomi&sti=ni9tn4nzdgowyu07fm|&mediapopup=54706570

 

Mungkin Kamu Juga Suka

Tidak Ada Komentar

    Tinggalkan Balasan